brand image

grillbar möchte seinen Gästen jederzeit einen genussvollen Snack in einem ansprechenden, hygienisch einwandfreien Ambiente bieten.

Wir möchten nicht nur gut mit der Qualität unserer Produkte bei unseren Kunden in Erinnerung bleiben, sondern grundsätzlich extrem hohe Qualitäts- und Hygienestandards sicherstellen. Deshalb haben wir ein Konzept zur Sicherung unserer Standards, der allgemeinen Qualitätssicherung und zur stetigen Qualitätssteigerung entwickelt.

Die grillbar-Qualitätssicherung sieht zum Beispiel vor…

  • …einen vierteljährlichen Qualitäts-Check am Standort. Zielsetzung ist es, Produktqualität und Hygiene zu 100 Prozent ständig und langfristig zu sichern.
  • …einmal jährlich einen umfassenden Systemcheck durch die  Abteilung Qualitätssicherung durchzuführen. Während dieses Checks werden alle systemrelevanten Standards inklusive des technischen Zustands der Geräte sowie des grillbar-Containers überprüft.
  • …einmal jährlich einen externen Hygienecheck mit einem Lebensmittelkontrolleur des Hygiene Netzwerks durchzuführen. Eine einwandfreie Betriebshygiene ist eine der wichtigsten Voraussetzungen für das erfolgreiche Umsetzen des „grillbar“ Konzepts. Bei diesem Check werden alle Vorgaben der Lebensmittelverordnung zum Betrieb einer Fast Food – Filiale (inklusive Laboruntersuchungen) geprüft.
  • …halbjährlich einen unangemeldeten „Mystery-Check“ mit einem externen Unternehmen durchzuführen. In diesem werden schwerpunktmäßig das äußere Erscheinungsbild, die Warenpräsentation, das Verkaufsverhalten und die Gastfreundlichkeit festgehalten.