brand image

Wie alles begann…

„Das beste ist nicht gut genug“

…sagten sich 2011 drei renommierte Branchenkenner. Mit hohem Anspruch und feinem Gaumen machten sie sich ans Werk die bestehende Imbisskultur zu revolutionieren und eine Currywurst zu kreieren, die ihres gleichen suchen würde.

img1Die Optik und Qualität vieler bisheriger Imbisse ließ den Traum reifen, die Currywurst als Imbissklassiker qualitativ hochwertig und innovativ zu kreieren. In Zusammenarbeit mit dem Sterne- und TV Koch Mario Kotaska, entwickelten sie Bratwurstspezialitäten und Currywurstsaucen auf einem neuen Level. Immer mit dem Anspruch eines Sternekochs. Aus frischem Fleisch aus der Region und erlesenen Gewürzen.
Die auf unsere Wurstspezialitäten kreierten, abgestimmten Saucen versprechen ein noch nie dagewesenes Geschmackserlebnis. Die originellen Currywurstsoßen zum Beispiel gibt es in den Geschmacksrichtungen original, pikant und exotisch, fruchtig.

Damit die ungewöhnliche Currywurst ansprechend präsentiert werden kann, entwickelte man außerdem gemeinsam mit der Firma Roka Premium-Imbisscontainer, welche an Ausstattung und Optik seinesgleichen auf dem Markt suchen.

Das Konzept „grillbar“ steht  seitdem für qualitativ hochwertige Wurstspezialitäten in exklusiven und zeitgemäßen Imbiss-Container auf höchstem Niveau.

Wenn der Duft von Madrascurry, süßer Mango und gold-braungebratener Wurst in der Luft liegt, dann sind Sie genau richtig. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Grillbar.

Hier finden Sie den nächsten grillbar-Standort (meist ganz in der Nähe von den Hornbach Baumärkten): www.grillbar-imbiss.de